Заказать звонок


Спасибо, ваша заявка отправлена!

Соглашение на обработку персональных данных

 
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

  Гостиничный комплекс "Премьер Отель" приглашает путешественников со всей планеты, желающих посетить этот удивительный город Городец. Действительно, чарующую красоту древнерусского города сложно понять за один - два часа. Вам обязательно нужно провести здесь несколько дней, чтобы посмотреть основные достопримечательности города. Ступив на территорию нашего отеля, гости сразу попадут в атмосферу искреннего гостеприимства, русского хлебосолья, в сочетании с разнообразным спектром современных услуг и безупречного сервиса.
  "Премьер Отель" расположен в непосредственной близости от центра города Городца, в экологически чистой зоне, что позволяет нашим гостям сразу же окунуться в великолепную, богатую и разнообразную культурную и деловую жизнь города.